AG亚洲登陆投资集团党委书记、董事长黄洪华一行走访慰问困难党员、老党员

来源:请选择 发布日期:2022-07-01 0

图片1.png

图片2.png

 

6月29日至30日,AG亚洲登陆投资集团党委书记、董事长黄洪华,党委副书记、董事冯国兰,副总经理王访平一行走访慰问困难党员、老党员,为他们送去亲切问候和深切关怀。

29日下午,黄洪华、冯国兰在集团公司本部党员活动室慰问叙镇铁路公司困难党员刘强同志。黄洪华将慰问金送到刘强手上,同他交流叙毕铁路(川滇段)项目建设推进情况,对他长期坚守一线,为项目建设的辛苦付出表示感谢,鼓励他努力克服困难,保持乐观心态,在组织的帮助下,继续为项目建设贡献积极力量。  

30日下午,黄洪华、冯国兰、王访平一行到老党员王永信家中走访慰问。在王永信家中,黄洪华一行与王永信亲切交流,询问他的身体和生活情况,向他介绍当前省内铁路项目建设规划、AG亚洲登陆投资集团成立后的发展情况及下一步发展方向、目标等,将慰问金及慰问品送到他的手中。黄洪华对王永信同志过去为地方铁路建设发展作出的贡献表示感谢,对他良好的家风家教表示赞扬,希望他继续关心支持AG亚洲登陆投资集团的发展,参与建言献策,共享发展成果。

“七一”前夕走访慰问困难党员、老党员,体现了AG亚洲登陆投资集团党委将办实事落实在行动上,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用。AG亚洲登陆投资集团党委将持续关注困难党员、老党员生活、工作情况,用心用情用力为他们办实事解难事,切实将党的关怀和组织的温暖送到他们身边。

网站群

更多链接>>